A cura di Fabrizio Vicari (Staff Gustovino)
Cronaca di uno stravagante, regale
sposalizio, tra gli incantevoli vini de ”l’altro Piemonte” e gli
aristocratici formaggi del Regno Unito
Bella serata quella organizzata da Atheneaum
sui vini dell’ “Alt-ro Piemonte”, zone forse sconosciute ai più, ma
nate addirittura “prima” dal punto di vista vitivinicolo, come l’Alto
Piemonte, il quale non ha nulla da invidiare alla vicina Langa, sia dal
punto di vista della qualità dei suoi vini, sia per il forte legame tra
tradizione e varietà di territorio, o la zona dell’Alessandrino, dove
nasce il Timorasso, vino unico ed affascinante, tra i migliori bianchi
italiani…
La degustazione è stata ideata da Alessandro Arditi, che insieme ad Aleksandra Fortuna rappresenta Le Huit, agenzia di distribuzione di prodotti di eccellenza come quelli di Valsana, azienda che ricerca, affina e seleziona formaggi e salumi sia italiani che esteri, ed i vini de La Colombera, Mirù ed Anzivino.
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