Lunedì 14 marzo 2011 presso ristorante “Da Cesare” (Roma) ore 20,30
Il Rosso di Montalcino, fratello del celebre Brunello può stupirci nella sua evoluzione, soprattutto quando parliamo dell’azienda Sanlorenzo, una delle realtà più interessanti del territorio tra i più famosi al mondo: Montalcino!
A fargli da contraltare la cucina romana e laziale di “Cesare”, storico locale situato nel quartiere Monteverde a Roma, dove normalmente con 30 euro (vini esclusi) potrete assaporare i veri piatti della tradizione regionale realizzati dalla mano esperta di Leonardo, che coniuga sapientemente legame col territorio ad eccellenti materie prime…
Questi i vini ed i piatti in abbinamento:
Rosso di Montalcino 2004
Rosso di Montalcino 2005
Rosso di Montalcino 2006
Rosso di Montalcino 2007
Rosso di Montalcino 2008
Brunello di Montalcino 2003
Grappa barricata di Brunello di Montalcino
Rosso di Montalcino 2005
Rosso di Montalcino 2006
Rosso di Montalcino 2007
Rosso di Montalcino 2008
Brunello di Montalcino 2003
Grappa barricata di Brunello di Montalcino
AntipastiPolpette di bollito
Fagioli con le cotiche
Gnocchi di patate fritti cacio e pepe
Fagioli con le cotiche
Gnocchi di patate fritti cacio e pepe
Assaggio di primiTonnarelli alla gricia
Gnocchi di patate al sugo di coda alla vaccinara
Gnocchi di patate al sugo di coda alla vaccinara
Assaggio di secondi:Spezzatino di vitello alla cacciatora
Trippa alla romana
Coda alla vaccinara
Trippa alla romana
Coda alla vaccinara
Dolce per finire:Tortino caldo al cioccolato fondente
Costo della cena/degustazione: 45 euro
PRENOTAZIONI:
Trattoria “Da Cesare"Via del Casaletto, 45
Telefono: 06.53.60.15
INFO:
Fabrizio Vicari fabrizio.vicari@gustovino.it
Telefono: 339.80.11.882
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