GustoVino e Ketumbar presentano le bollicine di
VILLA FRANCIACORTA
in abbinamento i piatti dello chef Fabio Baldassarre
FRANCIACORTA SATEN
Tempura di verdure con salsa agrodolce
FRANCIACORTA "CUVETTE" BRUT
FRANCIACORTA "CUVETTE" BRUT
Crema cotta di patate con bocconcini di sgombro e cocco
FRANCIACORTA ROSE' BRUT
FRANCIACORTA ROSE' BRUT
Mezzemaniche con amatriciana di tonno e cipolla di tropea
FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO
FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO
Cotechino vaniglia con insalata di lenticchie e spinacino
FRANCIACORTA "DIAMANT" PAS DOSE
Salmone cotto in olio di oliva con indivia al ginepro e salsa al prezzemolo
FRANCIACORTA ROSE' DEMI SEC
FRANCIACORTA ROSE' DEMI SEC
Sfogliata di pasta e crema con zabaione alle mandorle
costo della cena euro 45,00
per gli amici sommelier euro 40,00
prenotazioni:
KETUMBAR
via Galvani, 24 – 00166 Roma06.57305338
info@ketumbar.it
www.ketumbar.it join us on Facebook:Ketumbar Roma
info:
GUSTOVINO
Fabrizio Vicari
3398011882
fabrizio.vicari@gustovino.it
join us on Facebook:GustoVino
Nessun commento:
Posta un commento