Pagine

lunedì 21 febbraio 2011

Villa Franciacorta al Ketumbar - 1 Marzo ore 20,45 - Roma


GustoVino e Ketumbar presentano le bollicine di

VILLA FRANCIACORTA

in abbinamento i piatti dello chef Fabio Baldassarre




FRANCIACORTA SATEN
Tempura di verdure con salsa agrodolce

FRANCIACORTA "CUVETTE" BRUT
Crema cotta di patate con bocconcini di sgombro  e cocco

FRANCIACORTA ROSE' BRUT
Mezzemaniche con amatriciana di tonno e cipolla di tropea

FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO
Cotechino vaniglia con insalata di lenticchie e spinacino

FRANCIACORTA "DIAMANT" PAS DOSE
Salmone cotto in olio di oliva  con  indivia al ginepro e salsa al prezzemolo

FRANCIACORTA ROSE' DEMI SEC
Sfogliata di pasta e crema con zabaione alle mandorle
 

costo della cena euro 45,00
per gli amici sommelier euro 40,00


 prenotazioni:
 KETUMBAR
via Galvani, 24 – 00166 Roma
06.57305338
info@ketumbar.it
www.ketumbar.it 
join us on Facebook:Ketumbar Roma

 info:
GUSTOVINO
Fabrizio Vicari
3398011882
fabrizio.vicari@gustovino.it
join us on Facebook:GustoVino



Nessun commento:

Posta un commento