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venerdì 29 ottobre 2010

Il Tagliapizza di Pino Arletto

a cura di Eugenio Simoni (Sommelier, Staff GustoVino)

Cercate una pizza che, per leggerezza, potreste mangiare sia a pranzo sia a cena nella stessa giornata?
Pino Arletto ha la pizza che fa per voi: pizza leggera, soffice e croccante al tempo stesso!

Usa farina alla soia e fa lievitare l’impasto per 48 ore. Pino è ormai una “autorità” in fatto di pizza, mastro pizzaiolo e istruttore dei corsi sulla pizza al Gambero Rosso, nonché pluripremiato come campione mondiale.
Ho assaggiato una favolosa pizza all’amatriciana che assolutamente vi consiglio.
E poi un delizioso accostamento di funghi porcini e scaglie di parmigiano su un leggero letto di purea di patate, altro connubio vincente la fantasia di tonno abbinato a carciofini.
Queste quelle che ho provato io, ma propone 180 tipologie diverse!!!
Purtroppo ho mancato di un soffio la leggendaria pizza dessert con ricotta, pinoli e una spolverata di cannella, che mi dicono essere eccezionale.

Arletto_x_webNel negozio storico, in Via della Magliana, verrete accolti con il garbo e la gentilezza del papà di Pino.

Ultima recente apertura il negozio in Via del Mascherino nella centralissima  zona di Borgo.

Prezzo: economico
Il Tagliapizza di Pino Arletto
Via della Magliana, 128/a
00146 Roma
tel. 06 55268800


Via del Mascherino, 59-61
00193 Roma
Cell. 339 2370415


Viale Eritrea 82/84
00199 Roma


In contemporanea su GustoVino 


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