Via Rodi, 16 (Roma)
Come promesso, dopo la “prima edizione” avvenuta prima dell’estate, eccoci a proporvi la seconda parte…prima dell’inverno!
Continueremo
così il nostro viaggio toccando Nord, Centro e Sud, “attraverso alcune
regioni, tra le più importanti del territorio nazionale, con i loro
sapori ed i loro vini”, per stimolare, approfondire ed apprezzare quella
che è la nostra grande ricchezza enogastronomica…
La chef Romana Cipriani (coadiuvata dalla sorella Marta
alla direzione della sala), sempre ricreando e rivisitando alla sua
maniera, andrà alla ricerca di piatti ed ingredienti tipici delle
quattro regioni d’Italia che verranno affrontate durante la cena, in
abbinamento ai vini ed ai vitigni più rappresentativi del territorio…
ANTIPASTO
Supplì allo Zafferano su Crema leggera di Parmigiano
Abbinato a: “180” Pas Dosè 2008 (Cascina Clarabella, BS)
PRIMO
Cannellone di Ricotta Bio ed Arancia con Crumble di Pistacchio
Abbinato a: “C” 2013 (Guccione, PA)
SECONDO
Hamburger di Agnello con Peperoni Cruschi e Salsa al Curry
Abbinato a: “Stupor Mundi” 2012 (Carbone, PZ)
DOLCE
Pan Pepato con Nocciole di Viterbo e Pepe "né bianco né nero" di Saravak
Abbinato a: “V’Indugio” 2014 (Palazzone, TR)
Il costo della cena sarà di 35,00€, compresi acqua, pane fatto in casa e caffè, saranno invece esclusi distillati, amari e grappe…
Essendo i posti limitati la prenotazione sarà obbligatoria e dovrà pervenire allo 06.39.74.33.93, oppure per email a ildoppiomangiarebere@libero.it
Vi aspettiamo quindi Giovedì 17 Novembre 2016 alle ore 20,30 presso “Il Doppio, Mangiare e Bere” in via Rodi, 16 in zona Prati a Roma...
Nessun commento:
Posta un commento