Fresco, simpatico e delizioso!!! Un aperitivo geniale per queste serate di fine estate, per quanto anche d'inverno il gelato è sempre gradito. L'ho gustato nella nuova sede de "Il gelato Bistrò" in zona Trionfale. Le proposte varie ed ammiccanti in genere prevedono tre serie di abbinamenti per l'aperitivo (7€) e una cena fredda un pò più sostanziosa (10€). Io ho scelto l'aperitivo composto di gelato di pomodoro datterino abbinato a bufala campana, di seguito gelato ai fichi fioroni e tartina con prosciutto crudo per finire gelato al parmigiano accompagnato da crackers e salame. Interessante anche l'altra proposta scelta al mio tavolo e cioè gelato al sedano con crostino al Philadelfia, gelato al pesto con scaglie di parmigiano reggiano e miele e ........udite udite..... gelato al gorgonzola con crostino radicchio e noci. Lo spuntino è completato da un calice di vino (prosecco o muller thurgau) o da un cocktail analcolico.
A riprova della sua cortese gestione Andrea ci ha offerto un bonus di gelato al cheesecake, appena un saggio degli ottimi gusti della gelateria "dolce".
Complimenti!!!
Il Gelato Bistrò
Circ.ne Trionfale 11/13
00195 Roma
Tel. 0639725949
puddinu.andrea@gmail.com
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