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mercoledì 7 marzo 2012

Alto Piemonte in love! come è andata... - GustoVino

A cura di Eugenio Simoni
(staff GustoVino)
Lunedì 13 Febbraio 2012
Ristorante Inopia
Il rigore dell’inverno romano non ha scoraggiato affatto il pubblico accorso numeroso a questa interessante serata di abbinamento cibo-vino proposta dallo Chef Andrea Dolciotti e dal Sommelier Fabrizio Vicari.
Primo appuntamento di una serie di incontri tra menù creati per l’occasione e vini noti ed ignoti del miglior panorama enologico nazionale. In questa serata protagonisti i vini dell’Alto Piemonte:

Colline Novaresi Bianco “Lucino” 2009 (Erbaluce 100%)
Azienda Sergio Barbaglia
Ghemme “Chioso dei Pomi” 2004 (Nebbiolo 85% e Vespolina 15%)
Azienda Rovellotti
Gattinara “Vigneto Castelle” 2004 (Nebbiolo 100%)
Azienda Antoniolo
Atmosfera piacevole ed......

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