A cura di Eugenio Simoni
(staff GustoVino)
Lunedì 13 Febbraio 2012
Ristorante Inopia
Ristorante Inopia
Il rigore dell’inverno romano non ha
scoraggiato affatto il pubblico accorso numeroso a questa interessante
serata di abbinamento cibo-vino proposta dallo Chef Andrea Dolciotti e dal Sommelier Fabrizio Vicari.
Primo appuntamento di una serie di
incontri tra menù creati per l’occasione e vini noti ed ignoti del
miglior panorama enologico nazionale. In questa serata protagonisti i
vini dell’Alto Piemonte:
Colline Novaresi Bianco “Lucino” 2009 (Erbaluce 100%)
Azienda Sergio Barbaglia
Ghemme “Chioso dei Pomi” 2004 (Nebbiolo 85% e Vespolina 15%)
Ghemme “Chioso dei Pomi” 2004 (Nebbiolo 85% e Vespolina 15%)
Azienda Rovellotti
Gattinara “Vigneto Castelle” 2004 (Nebbiolo 100%)
Gattinara “Vigneto Castelle” 2004 (Nebbiolo 100%)
Azienda Antoniolo
Atmosfera piacevole ed......
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