E' sempre piacevole tornare per l'happy hour all'Osteria del Pescato, l'oramai noto locale gastronomico affiancato alla pescheria Sor Duilio in Via delle Cave di Pietralata 44-46. Eppure le carte calate sul tavolo sono sempre le stesse: cortesia, materia prima freschissima sapientemente tagliata, condita e servita come carpaccio, giusta proposta dei vini in abbinamento e costo sostenibile.
In effetti però la novità c'è ed è molto gradita, la carta dei vini si è ampliata ed ha accolto etichette nazionali e internazionali con una ricerca meritoria nell'ambito dei bianchi laziali.
Sabrina ed io abbiamo stuzzicato il nostro appetito con un piatto di carpacci di pesce spada e salmone gradevolissimi, un'insalatina di mare e uno splendido taglio di tonno crudo al sesamo. Ci ha accompagnato un calice di Sauvignon Doc Collio di Cà Ronesca ben centrato nei suoi sentori varietali, che lasciano spazio a delle evidenze floreali e di frutta, pera e pesca in primis. Aperitivo da non perdere!!
- Pescheria Sor Duilio Osteria del Pescato
- Roma, Via delle Cave di Pietralata 44-46, Italy
- Tel. 0641787439
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