Martedì 5 aprile 2011 - ore 20,30
ristorante “Il Gonfalone” (Roma)
Per una serata piacevole, e senz’altro curiosa ed originale, attraverso vini unici vi condurremo alla scoperta di una Campania nascosta e diversa, per parlare di piccoli produttori e vitigni locali.
Produttori che tra le tante particolarità hanno quella di aderire alla filosofia dei " vini naturali".
Produttori che tra le tante particolarità hanno quella di aderire alla filosofia dei " vini naturali".
In abbinamento i piatti creati da Marco Lollobrigida, chef romano formatosi attraverso importanti esperienze all’estero ed approdato al Gonfalone, locale particolarmente apprezzato per l’ottima cucina partenopea.
Questi i vini ed i piatti in abbinamento:
Falanghina “Flora” 2009 (I Pentri)
Tartare di tonno con caprino alle erbe aromatiche
Fiano di Avellino 2008 (Ciro Picariello)
Gamberoni impanati con riduzione di aceto balsamico
Grecomusc’ 2007 (Contrade di Taurasi)
Baccalà alla "napoletana"
Piedirosso “Kerres” 2007 (I Pentri)
Nodino di filetto di maiale alla senape con zucchine croccanti
Taurasi 2005 (Contrade di Taurasi)
Crostini con patè di fegatini di pollo e patè di fegato d'oca
Taurasi “Poliphemo” 2006 (Luigi Tecce)
Spezzatino di agnello piccante con tortino di riso allo zafferano
Piccola sorpresa finale…
Condurranno la degustazione i sommelier Eugenio Simoni e Carla Campus
Costo della cena/degustazione: 40 euro
Prenotazioni:Fabrizio Vicari
fabrizio.vicari@katamail.com
Telefono: 339.80.11.882
Info Il Gonfalone
Via del Gonfalone, 7 (traversa di via Giulia) - Roma
www.il-gonfalone.com
Telefono: 06.68.80.12.69
Nessun commento:
Posta un commento