Pagine

lunedì 23 novembre 2009

La Fonduta al Caffè Art



La fonduta è un piatto svizzero, diventato famosissimo anche qui in Italia.
Questa prelibatezza consiste in una crema di formaggio in cui vengono intinti piccoli tocchetti di pane tostato. Per la fonduta si usa una pentola apposita chiamata Caquelon; questa casseruola, spesso in ghisa o in terracotta, è posta su un sostegno di ferro alla cui base si trova una fiamma che mantiene caldo e cremoso il composto di formaggio.
la fondue bourguignonne, composta da pezzetti di carne che vengono fritti nel Caquelon riempito con olio bollente.

SABATO SERA 28 NOVEMBRE ALLE ORE 20.30AL CAFFE' ART DI GROTTAFERRATA ,IN CORSO DEL POPOLO 67 POTRETE GUSTARE TUTTO CIO'.UN GRANDE VINO PIEMONTESE IL BARBERA DI "TERRE DA VINO 2003" (1 BTG OGNI 4 PERSONE) ACCOMPAGNERA' LA FONDUTA.
VI ASPETTO COME SEMPRE NUMEROSI PER TRASCORRERE UNA SERATA IN COMPAGNIA DI BUON CIBO E BUON VINO (SEMPRE CON MODERAZIONE).IL COSTO DELLA SERATA E' DI 20 EURO.
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA, POSTI LIMITATI.TEL.0694548057 DOPO LE 18 OPPURE 3472601303.

Nessun commento:

Posta un commento