Aggiornamento delle aziende presenti.
Hotel Quirinale ****– Sala Verdi
Via Nazionale, 7 – Roma
“LO SPUMANTE ITALIANO”
I Terroir storici e le Bollicine autoctone
Meno di una settimana per la nuova edizione dell’evento dedicato allo Spumante italiano: una serata speciale per conoscere e apprezzare i terroir storici dello spumante e sfiziose bollicine gruppo ne. Presentiamo le aziende protagoniste della serata: un qualificato gruppo di aziende italiane, espressione di diversi territori del Paese, animeranno la manifestazione incontrando direttamente il pubblico; una ricca selezione in enoteca completerà il panorama della degustazione.
Ad accompagnare i vini ed ospite della serata sarà “La Salsamenteria” di Roberto Mangione (Roma) con la Sua proposta di prodotti gastronomici da scoprire ed abbinare.
Partecipano al Banco d’Assaggio:
Agricola Emme – Piglio (Fr); Batasiolo – La Morra (Cn);
Cantine Riondo – Monteforte d’Alpone (Vr); Casa Divina Provvidenza – Nettuno (Rm);
Cantine Riondo – Monteforte d’Alpone (Vr); Casa Divina Provvidenza – Nettuno (Rm);
Casale del Giglio – Le Ferriere (Lt); Caudrina – Castiglione Tinella (Cn);
Citra Vini – Ortona (Ch); Consorzio Tutela Vino Lessini Durello – Soave (Vr);
Cooperativa Produttori Erbaluce di Caluso – Caluso (To);
Contratto Giuseppe – Canelli (At); Feudi di San Gregorio – Sorbo Serpico (Av);
Cooperativa Produttori Erbaluce di Caluso – Caluso (To);
Contratto Giuseppe – Canelli (At); Feudi di San Gregorio – Sorbo Serpico (Av);
Saladino Saladini Pilastri - Spinetoli (Ap); Tenuta Casteani – Gavorrano (Gr);
Tenuta Chiccheri – Tregnago (Vr); Vineyards V8+ - Loncon di Annone Veneto (Ve);
Tenuta Chiccheri – Tregnago (Vr); Vineyards V8+ - Loncon di Annone Veneto (Ve);
in enoteca:
Andreola Orsola – Farra di Soligo (Tv);
Avezza Paolo – Canelli (At); Bera – Neviglie (Cn);
Bisol – Valdobbiadene (Tv); Cantina Vallebelbo – S. Stefano Belbo (Cn);
Cave du Vin Blanc Morgex et Salle – Morgex (Ao);
Cesconi – Lavis (Tn); Cieck – Agliè (To);
Collavini Eugenio – Corno di Rosazzo (Ud); Crotin 1897 – Maretto (At);
Deltetto – Canale (Cn); Gioacchino Garofoli – Loreto (An);
Adriano Gigante – Cividale del Friuli (Ud); Les Cretes – Aymavilles (Ao);
Monsupello – Torricella Verzate (Pv); Montalbera – Castagnole M.to (At);
Morini Alessandro – Faenza (Ra); Moser Francesco – Trento (Tn);
Olivero Pietro – Vezza d’Alba (Cn); Pianbello – Loazzolo (At);
Ponchione Maurizio – Govone (Cn); Sordo Giovanni – Castiglione Falletto (Cn);
Tenuta dei Fiori – Calosso (At); Tenuta Mazzolino – Corvino San Quirico (Pv);
Terra dei Re – Rionero in Vulture (Pz); Tre Secoli – Mombaruzzo (At);
Vallerosa Bonci – Cupramontana (An); Zeni – San Michele all’Adige (Tn);
Avezza Paolo – Canelli (At); Bera – Neviglie (Cn);
Bisol – Valdobbiadene (Tv); Cantina Vallebelbo – S. Stefano Belbo (Cn);
Cave du Vin Blanc Morgex et Salle – Morgex (Ao);
Cesconi – Lavis (Tn); Cieck – Agliè (To);
Collavini Eugenio – Corno di Rosazzo (Ud); Crotin 1897 – Maretto (At);
Deltetto – Canale (Cn); Gioacchino Garofoli – Loreto (An);
Adriano Gigante – Cividale del Friuli (Ud); Les Cretes – Aymavilles (Ao);
Monsupello – Torricella Verzate (Pv); Montalbera – Castagnole M.to (At);
Morini Alessandro – Faenza (Ra); Moser Francesco – Trento (Tn);
Olivero Pietro – Vezza d’Alba (Cn); Pianbello – Loazzolo (At);
Ponchione Maurizio – Govone (Cn); Sordo Giovanni – Castiglione Falletto (Cn);
Tenuta dei Fiori – Calosso (At); Tenuta Mazzolino – Corvino San Quirico (Pv);
Terra dei Re – Rionero in Vulture (Pz); Tre Secoli – Mombaruzzo (At);
Vallerosa Bonci – Cupramontana (An); Zeni – San Michele all’Adige (Tn);
Conclude la degustazione:
ANTICA DISTILLERIA SIBONA - Piobesi d’Alba (Cn)
Programma e orari:
Ore 16,30 – 19,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali
(titolari di Ristoranti, Enoteche e Wine Bar)
Ore 19,00: Apertura Banco d’Assaggio al pubblico alla presenza delle aziende
Nel corso della serata breve conferenza di presentazione. Nell’occasione il Consorzio Tutela Vini Lessini Durello presenterà l’appuntamento “Durello and Friends”
Ore 22,00: Chiusura banco d'assaggio
Ore 16,30 – 19,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali
(titolari di Ristoranti, Enoteche e Wine Bar)
Ore 19,00: Apertura Banco d’Assaggio al pubblico alla presenza delle aziende
Nel corso della serata breve conferenza di presentazione. Nell’occasione il Consorzio Tutela Vini Lessini Durello presenterà l’appuntamento “Durello and Friends”
Ore 22,00: Chiusura banco d'assaggio
Il costo della degustazione per il pubblico è di € 15,00
(€ 10,00 Soci Go Wine, Rid. soci associazioni di settore € 12,00).
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go
Wine direttamente al banco accredito della serata. L’iscrizione sarà
valevole fino al 31 dicembre 2014.
ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla
serata ed il numero di eventuali accompagnatori all’Associazione Go
Wine, telefonando al n°0173/364631 oppure inviando un fax al
n°0173/361147 o un’e-mail a stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00
di martedì 15/10 p.v..
In collaborazione con:
Nessun commento:
Posta un commento