Vi propongo l'occasione per assaggiare la sua splendida cucina. Qui sul sito di GustoVino qualche notizia in più.
Inopia
presenta
Profumo d'Inverno e Sapore di Vino!
Fuori dal solito canone commerciale, beverino e mangereccio,
lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari
si sfideranno in una serie di serate tra piacevoli abbinamenti,
interessanti vini e vitigni italiani, noti ed ignoti,
e la deliziosa creatività dei Menù creati per l'occasione...
Lunedì 6 febbraio 2012...Alto Piemonte in Love!
*Spuma di riso con seppie ed asparagi planciati* in abbinamento
Colline Novaresi Bianco "Lucino" 2009 (Erbaluce 100%)
Azienda Vinicola Sergio Barbaglia
*Ravioli di coda alla vaccinara e zuppetta di Burrata* in abbinamento
Ghemme "Chioso dei Pomi" (Nebbiolo 85% e Vespolina 15%)
Azienda Rovellotti
*Flan di cipolle, fonduta di taleggio e fegatini di vitella* in abbinamento
Gattinara “Vigneto Castelle” 2004 (Nebbiolo 100%)
Azienda Antoniolo
*Mousse di cioccolato e tabacco*
Pane e grissini fatti in casa a tutto pasto
35.00€
(Acqua e Caffè inclusi)
(Distillati e liquori esclusi)
info & prenotazioni: 06.66030551
-Posti limitati-
Ristorante Inopia
via del fontanile arenato 157
Roma
06.66030551
Causa neve e difficoltà di circolazione la serata è stata spostata a lunedì prossimo 13 febbraio. Confermati vini e menù.
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